не отпускай меня...

Елена Рбугаева
не отпускай меня... ...так сердце стынет...
   так стужа одиночества... страшит...
цветок моей Любви... погибнет...
   без этого тепла... ...тепла твоей Души....

без нежно-ласкового взгляда...
   и без плеча-опоры... каменной спины...
не отпускай меня... не надо...
   все ночи без тебя... до ужаса длинны...

без веры... без любви... надежды...
   надежды, что придёт рассвет...
не отпускай  меня... как прежде...
   мои глаза кричат: НЕ ОТПУСКАЙ!!!...

уста же шепчут...
                НЕТ...


09.12.2011