Дед Апанас и звёзды

Валерий Шульц
Есть у деда Апанса
Два знакомых пидораса.
Их дедуля, стыд и срам ,
Часто "жарит" по утрам.
Он и в жопу их и в рот
Полтора часа ****.
А как кончит,сатана,
Просит сделать моргуна*
Дед **** не за награды,
Пидорасы тоже рады.
Дарит дед своё тепло
Прочищая им дупло.
Дубаком старик служил,
Многих ***м ублажил.
В Магадане в тегода
Была редкостью ****а.
Не свихнуться с горя чтоб
Пидорасов дед наш ёб.
Годы службы пролетели
Словно зимние метели.
Дед давно живёт в Европе,
Но остался верен жопе.
По утрам с довольной рожей
"Жарит" Борю он с Серёжей.


*сделать моргуна*- подставленную к глазу залупу партнёр доводит до оргазма часто моргая ресницами.