С русского на русский. 1

Игорь Зеленков
Иногда в жизни наступают такие временнЫе отрезки,
Когда верхние конечности безвольно висят у основания нижних.
Истощается до абсолютного минимума словарный запас.
Из музыкальных инструментов перестают извлекаться звуки.
Наступает физическое и моральное опустошение.

В эти мрачные отрезки времени я уходил подальше от самого себя,
Но никого потом не просил вернуть меня к себе!

Пребывая в таком состоянии, мне хотелось следующего:
Хаотично перемещаться в пространстве;
Придать относительную герметичность своему жилищу,
Но не обнаружить ,при этом, инструмента для пользования запирающими механизмами.
В то же время, я был уверен, что кое-что удалось сохранить,
Да и в дальнейшем удастся, если продолжит излучать свет
И слабое тепло стеариновый столбик с фитилем!

(когда-то это была довольно известная песня !)