С нелюбимыми

Семён Игнатов
Мне противно с тобою спать!
Мне противна твоя улыбка!
Разделять с тобою кровать,
С нелюбимою! Это пытка!

Я уйду, извиняясь, уйду,
Чтоб слезами ты не давилась!
Я тебя, совсем не люблю,
Сколько б ты за это не билась!

Ты виновной себя не считай,
Вина - это наши свидания!
Ухожу! До встречи! Бывай!
До нового испытания!

9-Декабря-2011