Дежа - вю незаконченное

Натали Токарева
Так получилось, что я сегодня немного превысила дозу,
Не специально, не рассчитала просто перевес.

И теперь меня здесь нет,
Я не помню, сколько времени и где я, где ты,
Не вижу ни декабрьского дня, ни солнца межсезонного.
И мне кажется, когда-то это уже было,
Быть может, год назад, быть может - несколько жизней назад,
Меня, послушай, друг, никак не отпускает ощущение deja-vu.