Финал романа, подведен итог

Анастасия Фишер
И о тебе осталась только осень,
Отчаянным дождём размыв
Твои портреты, встречи в восемь,
Стучит лениво сердце, позабыв.

А обо мне остались эти строчки.
Два шрама на запястье, эпилог…
И между нами пауза в три точки,
Финал романа, подведен итог.

09.11.2011