Не розовый стих

Тэкьеро
Пухом фламинго окутано утро
Тает на `веках пыльца сновидений................................
Розово мне ли?!  Разинули `нутра
некогда звёзды. Я пал на колени -

Не огласи приговора! Нежнее
перемолчи! Загорим ещё ярче!
Как далеко ты... а слёзы по шее
всё же, твои, ведь мужчины не плачут

Розовый стих мне уже не по силам
Valgame, Dios, le deja conmigo!
Рвётся надежда худой парусиной
Но ещё жив на рисунках фламинго

Сыплет луна лепестки хризантемы
Падает снег. Замерзает планета
Хочется спать и не спрашивать, где мы,
птицы в коралловых перьях рассвета