Вы простите меня люди

Ирина Киселева Юр
Вы  простите  меня  люди,
Не корите  «ради, Бога»,
За  веселый  нрав,  смешливый,
За  улыбки  без  причин.

Жизни  нам  дана  «крупица»,
И  чтоб  в  ней  нам  воплотится,
Проживать  с  улыбкой  надо,
Каждый  миг  и  каждый  день.

Счастье  не  придет  случайно 
В  сердце  скованное  тьмою,
Разожги  его  улыбкой,
Растопи  его  теплом.

Что бы  плакать, так  с  надрывом,
Веселится,  так  с  душою,
И  ценить  секунду  даже
В  этой  жизни  непростой.