Наши души встретятся

Рафаил Маргулис
Наши души встретятся
В океане вечности.
Ты опять не замужем,
И опять - беспечная.

Всё хохочешь  весело
По привычке суетной.
Что душа?  - лишь видимость
В обострённых сумерках.

Я закроюсь крыльями
От желаний ветреных.
Пронесусь, как облачко,
А куда? – неведомо.
                Р.Маргулис