***

Женя Пащинская
Меня здесь нет, я там – на облаках,
Я вся в мечтах, как было в восемнадцать,
Хочу летать, влюбляться и смеяться,
Хочу качаться на твоих руках.
Хочу любить, как в юности, беспечно,
Хочу гулять за ручку, как тогда,
Хочу с тобой быть девочкой всегда,
Хочу не просто чувства, а навечно!
Хочу, чтобы никто не осудил,
Хочу, чтоб было просто и красиво,
Хочу быть беззастенчиво счастливой,
Хочу, чтоб ты любил, любил, любил!
Как глупо быть смешной, чудной, наивной,
Как необычно быть самой собой,
Как никогда хочу я быть ЖИВОЙ,
Любить! И, не поверишь, быть любимой!