Быстро растет на земле человек

Ирина Киселева Юр
Шумные  игры,  забавы и смех,
Быстро  растет  на  земле  человек.
Ночи  бессонные,  хмурые  дни,
Думает  мама  «Скорее  расти».

В  хлопотах  быстро  проходят  года,
Ты  из  орленка  взрастила  орла.
Крылья  расправит  и  улетит
В  новые  дали,  в  собственный  мир.

Будешь  тихонько  ты  тосковать,
Часто  звонить  и  молитвы  читать.
Бога  о  счастье  ребенка  молить,
Ангела,  чтоб  ему  путь  осветить.

Ночи  бессонные  вновь  вспоминать,
«Как  была  счастлива»,  думать  опять,
В  сердце  росточки  заботы  хранить,
Что бы  их  внукам  потом  подарить.