Любовь

Сергей Пугачёв 1
Любовь нам очень всем нужна,
Оберегает нас она.
И делает наш МИР светлей,
Любите жизнь и всех, кто в ней!
На большее ответа нет,
Я знаю, что я верю в свет!
В добро, развитие, стремление,
Что развивает поколения.
Любовь не слабость,
Зло не сила.
Агрессия-вражда-могила,
Не задавайся, будь спокойным.
Чтоб своей жизни быть достойным!
Цени победу духа, тела!
Развивая их умело.
Чтоб закалённым был в них ты!
Творя из мыслей в жизнь мечты.
Да будем здравы ты и я,
А с Нами вся наша Земля!!