Про меня и Мир

Сергей Пугачёв 1
Время в море океан,
Уплывает, как туман.
Волны бьются о причал,
Вот мой дом, здесь жизнь начал.
Много разного в нём было,
Здесь и муза посетила!
Первый стих свой написал,
Хоть я мал был, мало знал.
Мне интересно было жить!
Любил природой дорожить.
Особенно в солнечный день!
Когда светило солнце,
Я утром подходил к окну!
Глядя в лучи в оконце.
Зорька не спеша встает,
Всё озаряя светом.
А за околицей растет трава,
Приходит ЛЕТО!
И не спеша и день за днём,
Природа пробуждаясь.
Вновь наградит нас всех теплом!
Если мы старались.
Не разрушать нам данный Мир,
В процессе созидания.
Не стоит превращать наш Свет!!
В сплошную тьму отчаяния.