Сигареты, бокал

Аликк
Ночное кафе
           И всё как в кино
Со сцены певец
              Поёт про то
Что так горяче
              тепло
                тебя греет
Дурные мысли проч
                Алкоголь всё развеет

Одна за столом
              Сигареты
                Бокал
На сцену весь взгляд
                Приятный накал
Поёт для тебя
             Как будто всё знает
Жалости нет
           Но понять понимает

А он просто поёт
                Один
                Но для всех
Вспоминает куплет
                Повторяя припев
И смотря в темноту
                Ощущает тишину
Думая что песня
               Не подуше только ему

Но была бы площадка
                Был бы медляк
А пока
      Просто так
                Сидят и глядят
Сигареты
        бокал
             Приятный накал
Хорошая песня
             Хороший вокал
...........................

Она сделает глоток
                Осмелеет в разок
И встав из за стола
                К нему подойдёт
Своей нежной рукой
                Обнимет его
И почувствовав тепло
                Он прижмёт к себе её

Мелодия будет играть
                Они начнут танцевать
И множество глаз
                За ними будут наблюдать
Но закончилась песня
                И очнулась она
Сигареты
        Бокал
             И всё так же одна

Певец со сцены уйдет
                А на его место другой
Совсем другая песня
                И чуждый настрой
Но пока тлеет сигарета
                И не пуст бокал
В голове всё те же мысли
                И всё тот же вокал