У зимы ответа нет

Алекс Литвинов
          

Что писали там, - не знаю,
Только грусть слезой в ладонь...
- За тебя я умираю,
За тебя иду в огонь!

Всё неправда, и не верь, ты,
Что другая увела,
Просто, сИльны ночью вЕтры
Или, как у нас, - ветрА.

Просто, есть другие дали,
Солнце, ветер и мороз...
Ах, зачем только в печали
Ты опять на грани слёз?

Ну, зачем чужие песни,
Коли очи на весне,
И душа страдать не хочет
Одиноко в тишине?!

Не сдавай тоске-кручине
Своё сердце, свой платок,
По одной, простой причине
- Солнцем светится Восток.

Кто тебя забудет, бросит,
Этот, нежный, вишни цвет?
Без ответа ушла осень,
У зимы ответа - нет!


               09.12.11