Homo Ludens Stihirus. Житие критика Копытова

Чили Пепе
ВЫ ЧТО, МУЖЧИНА, ВЫ НЕ ИЗ ЛАМАНЧИ?
                Вл. Вишневский
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а Копытов–отец родил Копытова-сына.
И возмужал Копытов-сын и стал учителем русского языка и литературы из тех, кто считает Батюшкова второстепенным поэтом и справляется по словарю о правописании корней пир-пер, мир-мер и о дефисах в сложных словах.
Но открылась миру Стихира. И сыну-Копытову открылась Стихира тоже. И познал ее Копытов и любезна стала Стихира сердцу его.
И стал критиком Копытов, и стал поэтом Копытов.
Но не понимал настоящей поэзии Копытов, ибо ограничил в нем способность к познанию Господь.
И радовалась душа его нехитрой рифме – «туман-обман», «дали-печали», «осень-просинь». И «кровь-любовь» рифмовал Копытов.
И писал он о том, что стихи должны.
Так учительствовал Копытов на Стихире. И не иначе как по наущению дьявола выбирал хорошие стихи и судил их, брызгая слюной виртуальной. Так возвысился Копытов в собственных глазах.
Но прогневался на Копытова Господь, ибо не Господь Копытов, чтоб судить.
И осудили Копытова. В реале. За взятки и вымогательство.
И посадили Копытова на четыре года за взятки и вымогательство. Без права в дальнейшем вести преподавательскую деятельность. И очистился интернет от одного из…