Я Богиня

Женя Пащинская
Я  Богиня. Извините, люди,
Я летаю выше - априори,
Хаоса в моем мирке не будет,
Что там будет в вашем - ваше горе.

Я Богиня, я сама решаю,
Кто  со мной, а кто стартует «лесом»,
Я сама себя прекрасно знаю,
Со своим предвзятым интересом.

Правила - мои. Не принимаешь?
Обсуждать не будем - расставанье!
Пару дней, и ты вокруг порхаешь,
Просишься к Богине на свиданье...