место Силы

Тинн
отчего-то когда разброс мыслей..раздрай чувств и я-не я , а кто-то другой с несвойственной мне плаксивостью и поисками жилетки- я зову на помощь Питер...
наверное оттого что спокоен его гранит...что СИЛА-второе имя этого города...оттого что каналы Питера- его артерии а дворы-колодцы хранят особое питерское щекотное  шепотливое эХ-ХХоооооооооо...
и я хочу трогать стены кончиками пальцев..впитывать ощущения..целовать в зажмуренные и нет моськи всех питерских львов...
наверное я скормила им мое сердце...
и льется в ладони и за ворот нестерпимо питерское небо... и хочется в зимний город-до ожогов греться его снегом... и мотается на шпиле штандартом душа моя..
здесь особая СВОБО-ДА! ...
и доброжелательны к восторженным тени, прохожие и фонари...