Тайна прикосновения

Вахтанг Рошаль
            
Странно и необыкновенно,   
Что идем на свиданье с тобой.
Ты протянешь навстречу руки,
Я  ж замру, покоренный судьбой.
   
   Я сказал тебе все ,что знаю,
   Что носил в тайниках с собой.
   Почему же так боязно,стремно,
   Непонятно,хоть с детства крутой?

Мы в глаза друг другу посмотрим,
Слов несказанных мы не найдем..,
Просто переплетем наши руки,
И пойдём не спеша,  Домой.....
 
  Дом - где нам тепло и уютно,
  Дом, в котором мы вместе вдвоём!
  Солнца первый проснувшийся лучик
  Подарит нам ключ золотой.

Ну а тайна прикосновенья
Обручит,окольцует нас.
Я Люблю тебя - ты поверь мне,
И надеюсь в последний раз.....