Признание

Аля Галина
Мысли черные и мрачные,
Тяжелы как кирпичи:
«Жизнь на что напрасно трачу?
Неужели на харчи?»
Я как вол тащу работу
Для того, чтоб пить и есть?
Целый день давлю зевоту,
Подавляю в сердце жесть.
Я считаю дни недели, -
Поскорей бы выходной!
Все дела осточертели,
Ноги в руки и домой!
Кто-то дома ждет как будто!
Может, ждет, а может, нет.
Ежечасно, поминутно
Ждет меня, мой Интернет.
Дорогой мой (по расценкам!),
С головой кидаюсь в сеть…
А чего дрожат коленки?
На экране: «Жду. Ответь».