Кося под Лира

Аля Галина
Один старичок на Багаме
Любил появляться в панаме.
Чтоб нравится честерской леди
Панаму купил он намедни,
Не то чтобы дорого, средне.
Одна одинокая дама
Безумно любила Багамы,
И так себе дядьку с панамой,
И всякие бякие бредни
Совсем недостойные леди.
Одна одинокая дама,
Не та, что жила на Багамах,
А та, что косила под Лира,
Стихами своими, не рылом,
Была иронично игрива.
Один старичок из Стамбула,
Ну, тот, что имел пару мулов,
Ту даму безжалостно мучил,
На всякий, наверное, случай.
А может, хотел быть он круче.
Так вот эта самая дама,
Которая скальпель Окама
Точила точилкой намедни,
Пила исключительно бренди,
Любила стамбульского денди.
Все!