Дочерям

Юрий Сокольцов
Дочерям от Мирона Николаевича Кутепова ,Андрея Васильевича Росошанского и от Илюши с Ниной


доче

да не страдай ты так -
все перемелится.
все отболит , как в сказке
все пройдет.
и вытри слезы -
любит он и женится.
все будет так как я сказал,
а не наоборот.

беги - он ждет давно,
измаялся.
...и мама тоже ..., да ,
не делай удивленные глаза.
ей просто случай , скажем,
не представился.
тебе о нашей жизни
рассказать.

потом расскажем ,
не горит.
иди . все будет хорошо
мы , я с тобой.
и пусть сердечко маленькое
не болит.
пусть Бог вас охраняет
от беды любой.

пусть свадьба потом будет,
будут внуки.
дай ,Господи нам сил ,
чтоб вам помочь.
неразделимыми пусть  будут ,
ваши руки,
пока мы живы - мы с тобою,
дочь.


юс.  09.12.11.