Замерло все намертво

Оля Гущина
Замерло все намертво, тишина и мрак…
В закоулках памяти все опять не так.
В дебрях подсознания корни расплелись
Спрятались и выждали, через круг нашлись.
Бездна шепчет вкрадчиво, звезды оглушая,
Безжалостно советует последних сил лишая.
И рыдая падают, не в силах выносить…
Белая и старая начала косить.
Оступилась дОкрови,исковеркав сон.
Руки потирает она в поисках имён…