Ты всё готова сжечь И пепел лишь...

Елена Макеева
       Ты всё готова сжечь
       И пепел лишь оставить.
       Решила, что любовь
       От ссоры умерла.
       Но нет, она жива,
       Мы можем всё поправить.
       Лелей свою любовь,
       Не жги её дотла.

В разлуке тебе показалось,
Что нашей любви больше нет,
И только привычка осталась,
Но в памяти - прошлого след.
Припев

Ты вспомни восторг узнаванья
Души бесконечно родной,
Щемящую нежность признанья -
Слова: "Я - навеки с тобой!"
Припев

                *  *  *