Извините за частушки - 2

Дмитрий Юдин 3
Захотел нажиться «всласть»?
Приходи служить во власть!
Чтоб  политиком  побыть!
Нужно,  совесть  позабыть!
***
Телевизор цирк покажет
Два артиста там дерутся
Один клоун нам расскажет
Однозначно! Коммунисты к власти рвутся…
***
Я на выборы пришёл
Там амбал, вдруг подошёл
«Ну-ка, голосуй за Вову!»
А то будешь жить хреново…
***
Расскажу один секрет
Хоть голосуй за всякого
Голосовать, иль в туалет
Как-то одинаково!
***
В шоу-бизнес он попал
Сразу облик потерял
Заработал популярность
Но, пришлось сменить полярность!!!
***
Эт не выборы, а развод
Лохотронят очень ловко
Каждый в выборный то год
Происходит ракировка…
***
В госдуме принят был бюджет
Чтобы власть, жила без бед
Ты не думай! Всё ништяк
Прошёл очередной сходняк…
***
Править, грабить, торговать
По сути это всё одно
Статус можно поменять
Одно останется ядро…
***
Купил со СКИДКОЙ я носки
Меня как лоха, развели
Теперь не хватит на трусы
Не то что Милке на духи…

Оп-па, оп-па на западе Европа
Попадёшь там в западню И наступит, Опа…..!!!

P.S.Не завидуй депутатам
Шоуменам, олигархам
Как они, чтоб сладко жить?
Нужно душу заложить…