Мы с тобой не враги

Изабель 2
Мы с тобой не враги.
Я свою руку тебе даю
И ты свою протяни.
И обними.
И прикоснись губами к щеке...
Нога прижата к ноге,
Твоя рука на моём плече,
Моя рука обняла тебя...
Мгновение...
И кружится голова!
Я у тебя на руках,
Ты опускаешь меня на край
Рая.
Знаю.
Я буду твоя -
Из всех твоих, из всех любимых -
Самая!
А когда ты уйдёшь,
Я не буду закрывать за тобой
Двери.
Ты снова вернёшься ко мне
Верю!

      27.03.2002 года