Постскриптум...

Шедевра
Из лучших побуждений путь начав,
Уверовав, что он и есть – Мессия,
Мечтал с ворьём разделаться сплеча,
Чтоб вытащить из пропасти Россию.

Когда ж на вкус распробована власть,
Вросла корнями в голову корона –
Готов на всё, лишь только б не упасть
К подножию насиженного трона...
*shedevra*