Восстание снежинок 2011

Дракон Ник
Гранитных туч разрывая бремя,
Летит в ладони снежинкой время,
Дрожит земля. Как успокоить всуе
Всех тех, кто зря снежинкой дни рисует?

Всех нас опасных, дерзких, счастьем пленных,
Как май - прекрасных,  и как пламя - откровенных,
Всех тех, кто видит за туманом всуе,
Как новый день снежинки вновь рисуют.