Мужская работа

Юлия Столовая
Муж ушёл. Прогнала. По-простому.
Может, не от большого ума.
Всю мужскую работу по дому
я настроилась делать сама.

Прилегла на диван. В телеящик
на футбола бездумную бредь
я смотрю, как мужик настоящий...
Тяжело. Но должна досмотреть.