Я верю, заглянет Забота в наш дом...

Елена Макеева
        Я верю, заглянет Забота в наш дом,
        Друг друга мы станем беречь.
        Упрёков пустых быстро выметем ком,
        Слышна будет мирная речь.

Ты даришь море горьких слёз
И назиданий водопады,
Придирок мелких целый воз,
Мрак туч, обид, кошмары ада.
Припев

Я помню ты дарил цветы
И россыпь звёзд и лучик лунный,
В венки сплетал мои мечты,
И пели душ влюблённых струны.

        Опять заглянула Забота в наш дом,
        Друг друга мы стали беречь.
        Упрёков пустых быстро выметен ком,
        Слышна только мирная речь.
        Опять ты влюблённый, и я влюблена,
        Заботой обласканы муж и жена.

Ты снова даришь мне цветы
И россыпь звёзд и лучик лунный,
В венки сплетаются мечты,
Поют двух душ влюблённых струны.

        Плыву в океане твоей доброты,
        Любви принимаю в подарок цветы.

                *  *  *