Это жизнь...

Алевтина Медовикова
Сердце разрывается на части...
Почему нас развела судьба?
И зачем же нам несчастье…?
Как я счастлива с тобой была...

Взгляд лучистый в душу проникает,
Чувствами счастливыми полна...
Мое сердце нежностью играет...
В этом мире есть твоя струна…

В унисон сердца наши звучали,
Счастьем наполняя, всё вокруг…
Как об этой встрече мы мечтали…
До свиданья … милый друг…

10.12.11
00:00