Подарок небес

Ольга Клен
Если долго смотреть
      в неизвестность,
В небеса, что себе
      подарил,
Можно сердцем почувствовать
      вечность,
Ту, что в каждом таится
      внутри.
Обретя скорость звука
      и света,-
Ввысь душой, в бесконечную
      даль!
Все земное останется
      где-то,
Все тревожное скроет
      вуаль.
Захлебнешься от легкости
      счастья,
Засверкает крыло
      за спиной.
Этот мир станет облаком,
      частью,
Невесомой пушинкой
      одной...
Ты достигнешь вершины
      блаженства,
Где любовь яркий свет
      обрела.
Небеса своим царственным
      жестом
Привнесут в твою жизнь
      два крыла.