Конец 4-06-10

Алёна Ка
Как много, знаешь, искала частоту.
И подключилась, ненадолго, к тени.
Все твои принципы – увижу и уйду…
Мне надоели. Ненавижу «тенью».

Я убираю всеми, чем умею
Свои секреты. Закрываю. Верю.
Я улетаю, знаешь, не на время,
Меня не будет, тварь, в твоей «системе».

И будешь глазками своими молодыми
По стеклам бегать –
Спрашивать: «Не ты ли?»
И будешь в небе Космоса искать…

Его там нет. Он - это Я.
Понять?- тебе не просто,
Знаешь, невозможно.
А Мне, серьезно, и летать не сложно.