6-03-2010 Навсегда отпускаю

Алёна Ка
Хлопья снега.
Ветер, небо,
Солнца нету.
Где ты, лето?

Парк, дорожка,
Слез немножко.
Твоя боль
Мне как подножка.

Улыбнись, забудь обиды.
Посмотри, тебе же видно,
И не злись, тут очевидно,
Что мы – разные миры.

Ветер, небо,
Снег, надежда;
Солнце, лето…
…все как прежде…

Нет, прости,
Я крылья вешаю.
Дальше больно мне идти,
У нас разные пути.

Сердце, нервы,
Ссоры, вера;
Первый, вечный,
Я с тобой.

Лужи. Первое прощанье,
Море, холод, ожиданье,
Отпусти меня, будь счастлив!
Ведь мы – разные миры.