Лишь только я один

Камил Руж
"цена.." Уходящий Вночь
http://www.stihi.ru/2011/12/10/6615


...цена любви - мгновения разлуки,
лишь ей, любовь, дышать одной способна,
иначе ей не жить - умрешь со скуки,
всю сладость разузнав подробно,

а потому - да здравствуют уходы!

и молча, так, не веря в возвращенья,
мы высекаем свет во тьме свободы
для осознанья верности решенья,

и с новой силой падаем в объятья,
поняв, что в этом мире непонятном,
лишь только я один способен счастье
вместе с собой вернуть тебе обратно....