13-12-2010 Не верю в твои страхи

Алёна Ка
                Всем признанным и непризнанным гениям посвящается…
Послушай, ты веришь,
Что сила в науке?

Да как же ты смеешь?
…опущены руки.

Я эти познания знала в утробе…
А ты же, сознание, узнаешь лишь в гробе.

Как сильно стараешься –
Так сильно заплатишь.

Ко Мне придираешься –
А, я уйду – плачешь…

Ну что ты, сознание?
Какие ответы?

Мне это признание – как ветер, как летом…
К Луне обратиться – и светом напиться.

Послушай, несчастный ты,
Она не в науке…

Вся сила – в энергии.
…опущены руки.

Не плачь, все получится – найдутся ответы…
Но ты обещай мне – беречь сигареты.