13-08-2006 ОНА

Алёна Ка
Китайские гексаграммы
Желания исполняли.
Оздоровительные программы
Мечты превращали.

Я полностью обратилась,
Попала в суть, центр мира.
До косточек превратилась
В себя. Что не надо – убила.

Улыбки, легкость, обманы…
Да, и во сне – океаны…
А «злые» попали в капканы.
Спасибо за время, не мало.

Зависли куда-то монеты.
Пять раз загорала за лето.
Пропали за зиму секреты:
Я. Кофе. И сигареты.

Куда-то кому-то бросаться;
Метаться. Мечтает остаться.
Кому-то совсем оборваться
И ночью по небу скитаться…

А кто-то не хочет прощаться –
Ему тяжело расставаться.
А ей захотелось признаться
…ему. Больше не объясняться.

Чтоб знала их память
О чувствах.
Чтоб «сильным» не плакать.
Не пусто.

И разум счастливый,
Как Солнце!
Сверкает внутри и несется
 Быстрее куда-то - на встречу.

Я стерла все пятна
Навечно.
Я их на Луну положила.
Ты видел? – Не вру, так и было.

А то, что осталось –
Все в Солнце.
Испачкано светом
И бьется.

И я за ним не успеваю,
Ну, я же не сердце – другая.
…Сверкает, блестит и смеется!
Когда твое встретит – взорвется!