Есть только Дима, Вова и Партия

Юкка Славная
Путин, Медведев и их Великая Партия -
Вот и вся ваша демократия.
На ТВ-Экранах каждый день знакомые лица.
У них нет денег на лечение детей,
Но хватает на переименование милиции.
Вы гниёте в больнице? Это ваши проблемы.
Делайте что хотите, в конце концов,
Можете хоть застрелиться.
Стоит ли удивляться?
Это Россия, и если успел в это дерьмо вляпаться,
Исправить можешь и не пытаться.
Давай как все, начинай спиваться.
Тобой управляют как куклой, а ты и рад.
Знаешь кто врёт больше всех сейчас?
Депутат. Кандидат.
Кандидат в депутаты, в президенты, куда ещё?
Кандидат в лжецы?
Их послушать, так все они молодцы,
И страна у нас развивается день за днём.
Кандидаты, мы что, от вас отдельно что ли живём?
Почему вы говорите о какой-то другой стране?
Вы не видите что происходит и находитесь где-то в прострации?
Средства массовой информации превращаются
В средства дезинформации.
Вы вообще видели Конституцию?
Там по ней вроде бы демократия.
И нигде не написано, что есть только Дима, Вова и Партия.

Есть только Дима, Вова и Партия.