Бестолковая песенка безнадежно влюбленного

Ольга Стакина
Последней каплей неба
Что обронит туча над пустыней
Я был с тобой и не был
Ты была моей святыней.
Была моей судьбой
Последней крошкой хлеба
Человека, обделенного едой
Я поделился ей с тобой.
А ты, смеясь, ей накормила голубей
Мне больше нечего тебе отдать
Ты растоптала все в душе моей
Я отдал любовь и не смогу забрать.