Сам своей жизни- Ной

Алекс Грушецкий
         Что бы ни претворилось
         Я-  я, и никто иной
         Давненько мне говорили
         Что сам своей жизни- Ной

         Готовь плавсредства заранее
         И смело пускайся в шторма
         Вино, Арарат, минеральная
         И новой жизни тюрьма