22-50 Уйди 19-08-2010

Алёна Ка
Откуда в эту сторону?
Зачем ты появилась?
Как штормом Мне всю голову…
В ресницах поселилась.
Чтоб Я, когда смотрела –
С тобой одновременно,
И чтобы улетела
Туда, где солнце временно.
Нет, ни за что, Я – верная
…себе и тем, кто вместе.
И, никогда! Не верю Я,
Стой, где стоишь, ответь Мне:
За что такая разная?
Кому ты предложила?
И почему одна всегда?
…на небо положила.
Все те, кто только «точками»,
Кто взглядом или строчками –
Остались. А кто «нервами» -
Они не стали первыми.
Совсем Я за пределами.
Слова – как яд со стрелами.
Стою, как Солнце, верно ли?
Как матрица. Я первая.