cappuccino

Татьяна Нн -Пономарева
Налейте чашечку ESPRESSO с красивой пенкою молочной,
Рисуя в шоколадном сердце узор таинственный и сочный
Любви признаний…Не спешите в словах изысканно-напрасных
Искать мелодию души и нить, прочерченную красным,
Связующую воедино две разноликие стихии -
Горячий черный кофе и сливки, гроздья белых нежных лилий.