кто меня жалеет?

Ксения Елизарова
Кто меня жалеет?
Кто же мне приносит
   луг цветов красивых?
Ветерок повеет,
облака уносит
в ту страну чудесную,
где все птицы в радости
   напевают песенки
о любви-прелестнице
и плетут куплетики.
Там, наверно, встретим мы,
поровняем судьбы мы,
поровняем губы мы.
И свои сердечки мы
на далеко-вечное
превратим в прекрасные
небеса огромные.
И на все Вселенные
станем мы влюбленные.