0-21 пошёл ты 5-06-2011

Алёна Ка
Я тебя сделала!
Слышишь, примерная?
Слышишь, серьёзная?
Личность опознана.
Загнанна розгами.

Я тебя вывела!
Слышишь, я – сильная.
Слышишь, я – взрослая.
Мысли – в могилу…
Солнце – полосками…

В чём твоя тактика?
Где твоя гордость?
…взгляды – несладкие
…слов монотонность.