23-58 Настоящая 28-07-2011

Алёна Ка
Отбила твои системы,
Я пробую не играть…

Задачи, дилеммы… Вера.
Теперь мне самой выбирать.

Застряли твои стремленья,
Нет повода убивать…

А я в тебя сильно так верила.
И буду всегда вспоминать.

                838