исповедь

Ксения Елизарова
Если когда-нибудь в этом мире я потеряю себя -
Это не значит, что я не оставлю на память совсем ничего.
Это не значит, что я прожила всех и себя губя.
Просто меня никто не нашел, и я не нашла никого.

Просто вся правда и вера моя, что направляли звезду,
Вдруг превратились в ложь и грехи для мною любимых людей.
И что б я ни делала, как ни жила б - я тихо горю в аду.
Из этого ада теперь никогда мне не найти путей.

Это не значит, что я прожила, только себя любя.
Это не значит, что я не сделала в жизни совсем ничего.
Но если когда-нибудь в этом мире я потеряю себя -
Просто меня никто не нашел, и я не нашла никого.