твоя постель уже остыла

Ксения Елизарова
Твоя постель уже остыла.
И солнце греет воздух.
Вся ночь казалась очень милой.
И жить казалось просто.
Но сердце что-то заполняет.
Мне хочется ответа.
И молча тень моя шагает
В глубины с парапета.
Ответь ответ. На что ответы?
Ведь просто жить не проще?
Пускай на улице чуть лето
Зеленкой парки мочит.
Пускай горит, пускай сверкает
И греет солнца лучик.
Но с грустью все же понимаю,
Что просто жить не лучше.
Твоя постель уже остыла.
Ты куришь у окна.
В твоей душе свое отжила -
Теперь я вновь одна.
Все было просто. И не значит,
Что нужно ждать ответа.
Я в глубину, тихонько плача,
Шагаю с парапета.
Пускай весна зеленкой метит
На веточках листочки.
А я смогла на все ответить -
На всем поставить точки.