Круговорот листвы

Владимир Фабрый
Круговорот листвы в природе...
Едва закончится зима,
Из почек листики выходят
И сводят зеленью с ума
Всех, кто влюблён и жаждет песен,
Кто рад теплу, листве, цветам,
Чей мир загадочно-чудесен,
Кто вслед летит своим мечтам.
Весна и лето пролетают
Так быстро, будто гонит кто,
И вот уж осень наступает
С последним золотым листом...