посвящается

Желтые Римские Свечи
пусть весь мир под ногами разрушится,
пусть горит, освещая твоё лицо.
чтоб любить не от случая к случаю,
задыхаясь друг другом - горячим свинцом.

ты как вечные знаки бессмертия,
отраженье в сиянии глаз.
как мгновенье, промчатся столетия
(ни меня, ни тебя, ни нас)

я одна, а вокруг всё кружится

(где сейчас ты вдыхаешь свой никотин?)

а мой мир без тебя уже рушится.

рушится..

ну и чёрт с ним