***

Людмила Симиренко
Из знаний человек творит кумира,
И часто невдомек совсем  ему,
Что недоступны тайны мира
Хвастливому  кичливому уму…

Увы, непостижимо мирозданье…
Всё чаще  раздаётся почему?
Лишь неизменно чудное сиянье
Звезды, отвергнувшей ночную тьму…




ФОТО из Интернета